Школа

Аулов Сергей
 Живем мы в надежде,
 И школа как будто со мной
 И через годы как прежде  .
В класс меня тянет родной !

 
 Я улыбкой печальной .
 Посмотрю нежно вдаль,
 В нашей  школе  случайно .
 Вновь нас встретит февраль !


Наша школа вольности моей простор .
 И сколько с ней было связано,
  Молчит забытый Пифагор .
 И сколько слов  еще  не сказано !       84