Дверь, которую закрыть нельзя...

Лариса Русская
 Любовь и  Ненависть, Рождение и Смерть:
 Всё входит в Человеческую Дверь, которую
 Закрыть нельзя..........................
 ДУШОЮ - называется она!?

 Бывает чистой как слеза и трепетно открыв
 Глаза не может изменить Судьбу;
 Захлопнуть - тоже не могу и остаётся
 Уповать на Милость, Божью Благодать.....!

 И Ангел мой, крылом обняв мне помогает
 Пережить ведь многое не в силах изменить:
 И Разум - это понимает да сердце, сердце
 Не всегда всё принимает..................

 Какие мне найти Слова, чтобы сказать за всё
 Любя:

 ЧТО ЕСТЬ, ЧТО БУДЕТ ВРЕМЯ УХОДИТЬ, ЧТО ЗНАЮ

 КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ, ЧТО ЗНАЮ ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ, А

 ДВЕРЬ ПРИДЁТЬСЯ ОТКРЫВАТЬ................!?

 А я, .....................................
 Закрыть нельзя!?

 16.11.2016г  0.49