Совсем чужая

Матвейчук Ирина
Не напишу тебе я вновь привет
Не попрошу тебя  опять остаться
А снег вновь заметёт твой след
Я буду вспоминать тебя украдкой.

И в новогоднюю очередную ночь
Налью в бокал шампанского игристого
Под бой курантов загадаю вновь
Чтобы под утро ты ко мне явился.

Но знаю, что тебе я не нужна
Что все мои старания бесполезны
Я пью вино свое опять одна
А ты с другой проводишь ночь наверно.

И пусть другая будет я не я
Ты даже не хотя её ласкаешь
И ты не скроешь,что теперь и я
Вдруг стала для тебя совсем чужая.

16.11.2016 Матвейчук Ирина