Художник лучший - Дед Мороз!

Зорина Дарина
Художник лучший - Дед Мороз!
****
Сплетение трав из сине-белых,
  На стёклах сплошь заиндевелых,
Вновь расписал за ночь мороз!
  И кистью смелою вознёс:
Леса и тропки потайные,
  Вершины,замки неземные...
И этим радость мне принёс
  Художник лучший - Дед Мороз!