Тебе о стихах

Алик Кабанов
Посмотри мне в глаза,
Глубоко загляни,
Там не грусть, не слеза,
Там прошедшие дни.

И что будет потом,
Все написано там,
Я любовь, отчий дом
Никому не отдам.

Я пройдусь по росе
Не спеша, по утру,
И зимою как все
Сквозь мороз не помру.

И коснусь я твоих
сжатых накрепко рук:
Не ругайся на стих,
Мой единственный друг!

А не нравится, ты
Не сердись, я прошу,
Это текст, не цветы,
Я ещё напишу.
                16.11.2016