Настины курочки

Светлида Силантьева
Настя к курочкам пришла
И пеструшек обошла,
Всех пшеном их накормила
И водички налила!
Только курочки хохлатки
С Настенькой играют в прятки,
Здесь их три, четыре, пять,
А шестую и седьмую
Нужно Насте поискать!
Смотрит Настя, в уголке
Гнёздышко,
А в том гнезде,
Кто-то положил яички,
Видно курочки сестрички,
Что играли с Настей в прятки,
Их припрятали хохлатки!
Так нашлись сестрички,
А для Настеньки подарок
Свежие яички!
У хозяюшки у Насти,
Что ни день,
Такое счастье!


Картинка из интернета.