Нейтральный имплант

Странник Илья
     Выпрыгни вдрызг печалью!
     Вырвись на волю смехом!
     Вынырни в изначалье,
     Время пришло – потеха!
     Сбросит ли тело страхи,
     Как отжелтевшие листья?
     При'йдет ли млечной влагой
     Вечное лето литься?
     И истекли сомненья
     Вслед за рожденьем строчки,
     И взорвалось Творенье –
     Дайте "Нейтральный"! Точка.