Белоснежный красавец! для детского чтения

Танюша Кудрявцева 2
Болота и топи - здесь царство тайги
Наш город стоит у Великой реки
Белоснежный красавец радует глаз
В нём зимняя сказка всегда про запас

Славный уютный, с годами мужает
Любовь и труды к нему вдохновляют
Идеи творцов, рабочие руки
В городе нашем причин нет для скуки

Летней порой - изумрудный наш город
Стремимся на дачи - оправданий повод
В парках, аллеях - знакомые лица!
Знаем, в наш город нельзя не влюбиться!