И Жанна д, Арк, и Иоанн

Галина Ларская
И вот я снова опьянён
Стихией музыки и снов.
И обморочный, как прибой
Шумит во мне пожар лесной.
И гул деревьев заглушив,
Проходят в образах души
И Жанна д,Арк и Иоанн,
Принявший слова Божий дар,
Христом и благодатью пьян.

1983