Кто сердцем чист, душою светел...

Таня Станчиц
О, братья! Радуйтесь за нас!...
Кто сердцем чист, душою светел...
Мы счастливы - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
И с нами - наши внуки, дети...

Мы вышли из монастырей
своих страданий, воздержаний...
Да, четверть века - без людей...
В плену мечтаний и желаний...

И тем острей, и тем нежней
объятья наши... Мир! Мы - живы!...
... Мы вышли из монастырей.
    Мы это право заслужили.

16-11-16