Волны бегут...

Танюша Кудрявцева 2
Волны бегут, играясь до края
Берег высокий..., а я уплываю...
Моторки летят, врезаясь в течение,
Дном отбиваясь, без сожаления.
Ветер резвый спасает от «кровососущих»
Не хочется думать о хлебе насущном.
Видеть долго я буду  синие дали!
Куда чайки шальные с криком умчали!