нил и тибр... средиземье!!!

Режим Шахматов
Что ты делал,там в Каире????
И кому оставил Рим????
Ты не знал,что в Очамчире...
Вдруг взойдет Режим!!!!!!!!!!

Там родится,мальчик первый...
В миленькой семье...
Пусть вокруг талдычат стервы...
Но его крепились нервы...
Взращенный в скамье!!!!

В школу русскую,учиться
Мудростям...азам...
Может всякое случиться...
Коль правитель хам!!!!!!!!

Так оно потом случилось...
Пал страны совет...
А,с того и получилось...
Мал сказался свет!!!

И теперь, пишу на русском...
Вот он весь язык!!!
Представление о прусском...
Но,вернусь к друзьям,этрусскам...
Пицца иль шаш...лык????

Борщ,сациви и котлеты....
Водка,чача и коньяк......
По утрам,медок,амлеты....
Но я вовсе не маньяк!!!!!

Ем,дышу...пишу,все в меру...
Право есть...одно..в труде...
И любовь,надежду,веру...
Экспортирую......везде!!!!

Рим,Москва,Тифлис,Варшава...
Дом на даче,воздух чист.....
Я,хочу тебе,держава...
Правил дух...но не юрист!!!!!!