Лето!

Танюша Кудрявцева 2
Припекает солнышко: в лучах его я нежусь
Ветер нагоняет с реки прохладу, свежесть.
Кроны кедра, сосен шепчутся приветливо,
Птичий гам доносится дельно и кокетливо.
Все здесь рады лету! В полные права
Вступила хлопотливая, цветастая пора!
Одарила красками, буйством всех оттенков:
Жёлтые  и красные, фиалковые, белые…
Не обманет лето ожиданий вновь,
В красоту я верю и в вечную любовь!