Сердце пишет. Андрею Бец

Анна Бовель
Андрею Бец в день рождения

Жизнь всё же измеряется годами
И дни рожденья нам не отменить.
Они идут вослед, идут за нами
И тянутся как тоненькая нить.

Не нами жизнь придумана – по воле
Творца мы в этот мир приходим все.
И кто-то жизнью сей вполне доволен,
Другой же плачет и в небес росе.

И ты не смог избрать своё зачатье
Как и рожденье в этот мир скорбей,
Где реки слёз, убийство и проклятье
Хоть в Слове говорится: Не убей!

На путь спасенья привлечён ты свыше,
Господь тебя омыл в Своей крови.
Ты стал Его дитём… и сердце пишет
О том, как Он велик в Своей любви.

Ты удивляешь многих этим даром…
Во славу Божью превращай в стихи,
Что в сердце Бог даёт тебе нектаром.
И пусть благоухают как духи!

15 ноября 2016