***

Елена Барбашина
Сорок стукнуло намедни
Что то ёкнуло в груди
Быть не может!Что за бредни?!
Здесь ошибочка поди..
И знакомая картина
Мне припомнилась тогда:
"Ах, была,как Бурати-и-и-н-о-о-о
Я когда то-о-о молода-а-а-а"..
     ***
Успокоюсь,...хватит вздохов
Мир не может быть другим!!
Сорок лет,.. не так уж плохо..
Когда любишь и любим!!!

    (Использованы слова из песни черепахи Тортиллы,из кф.Буратино)