***

Елена Раджабова
16.11.2016

И снег, и дождь, и звёзды на рассвете
Приветствуются в мире всей душой
Как чистота природного явленья
Во благо и на пользу для Любви Одной.

Для жизни на планете сотворенья
Приносятся потоки Свет-волны,
Дарующей Единое Движенье
В духовной эволюции среды.

Христовое Пространство человека
Насыщено Любовью Красоты,
Которая проявлена трудами
По уровням принятия волны.

Новейшие мелодии созвучны
С Единым гармоничным Свет-скачком,
Который образует построенье
И раскрывает путь Любви кругом.

Здоровые и сильные процессы
Проходят на Пути Творца,
Всецело исцеляя травмы в мире
И прочие проблемные места.