Беседа с врачем

Михаил Тульский
К врачу приходит, старый древний дед,
- Сравнялось мне, лишь девяносто лет,
Стал появляться, после секса, шум в ушах,
В такой момент испытываю страх,
Я не могу понять, что происходит,
Откуда стук и хлопанье исходит.
И доктор отвечает пациенту,
- Вам с неба шлют, мой друг, аплодисменты.
28 09 2016
(Из цикла- Стихи для взрослых)