Песня без начала

Павел Хилько
В этой песни нет начала, 
В песне нет конца,
В этой песне нет середки,
В этой песне нет творца
В этой песне нету солнца, 
В этой песне нет луны ,
В этой песне присутствуешь
Лишь только ты
 
В этой песни нету смысла,
В этой песне жизни нет,
В этой песне нет пролога,
Эпилога тоже нет
В этой песне нету музы,
В этой песне нет души,
Эта песня лишь о том,
Как прекрасна ты
 
В этой песне нету слога,
В этой песне нету рифм,
В этой песне нету прозы,
Это песня , а не стих,
В этой песне нет мечтаний,
В ней всего один куплет
Говориться в нём о том,
Как влюблен в тебя поэт:
 
Любовь над городом сияет,
Слова ложатся в строку,
Над нами нежно – амур проплывает,
И не влюбиться в тебя я не могу

(2003)