Хотела б я на склоне лет

Валентина Карпова
Хотела б я на склоне лет
С душой и сердцем примириться,
Поверх обид тропить свой след,
Оставив в памяти лишь лица...

Отдаться тяге созерцанья,
Очистившись от суеты...
Остаться где-то средь мерцанья
Недостижимости мечты,

Внимая плавному круженью
С цветущих сакур лепестков...
Поддаться плавному скольженью
Потока мыслей ручейков...

Блаженство... как это ни странно...
Рай на земле... покой... нирвана...
                Спасибо Графине Млечного Пути!