Напишу от души

Танюша Кудрявцева 2
Духотой,  утомившись,  изрядно
Ветер движется в слабом порыве.
Пора лета, - во всём ненаглядна!
Зовёт в гости: мы  ехали, плыли.
Гуляя  чинно по лучшим местам,
Откликаясь на новые ритмы
За всё это - поклоны воздам
Напишу от души, может, хит вам!