Птичка оригами

Анна Валерьевна Суворова
На небе - вечер. Мы - у мира на краю.
Пришли и сели в тишине болтать ногами.
А хочешь, песню я тебе сейчас спою?
А хочешь - пустим в воздух птичку оригами?

Она - как символ света, веры и тепла,
В ней - доброта, которой людям не хватает.
Ты знаешь, друг мой, сколько я тебя ждала,
Чтоб рассказать, где эта птичка обитает?

Ты знаешь, просто так бывает иногда,
Что сильно хочется сбежать, уединиться.
Когда забот надоедает череда,
Когда мне хочется летать, как эта птица.

Давай сидеть вдвоем у мира на краю!
Никто не будет знать о нашем тайном месте.
А хочешь, песню я тебе сейчас спою?
А хочешь, просто мы навеки будем вместе?

16.11.16