Из письма

Скрыпник Никита
Почему выбор пал на тебя?
Объяснить не сложно,
Ты видишь на небе сияет звезда?
Я вижу одну. Ну а Ты. Увы. Множество...

И когда усталость окутает дымом,
Не занимайся самобичеванием.
Оглянись вокруг. Станет видно.
Кто на тебя смотрит с обожанием.

Не берись угадать мотивы заранее,
Это не банальное влечение к телу.
Существует эмоциональная
Мания...
Моего мира и твоей атмосферы.

Почему выбор пал на тебя?
Ответов уйма,
Только жаль, что мои слова,
Прямиком отправятся в урну.