Так зыбко всё

Танюша Кудрявцева 2
То подтает, то вдруг подморозит
Осенне-зимнею порою...
Никто и ни за что не спросит
Легко природе быть собою.
Хочется ей быть капризной
Без видимых на то причин...
А может статься очень близкой-
Пейзажами увлечь картин...
Так зыбко всё и всё на грани
Изменчивых душевных пьес...
С природой мы созвучны сами
То в "люди" рвёмся, а то в лес.