Синь - караван

Танюша Кудрявцева 2
Тучи с дождём ветер издали гнал.

Над тайгой, над рекой мчал он Синь-караван.

Не хотелось ему быть стихией беспечной:

Природа томилась от жары бессердечной.

Подан был в срок ветром Синь-караван.

Звучали мелодии, дроби бил барабан