2635 Откровение Кощея

Виктор Корнилов
Ох- ох, Ягуша! Не в себе
Ты стала больно по весне-
Не подступись: ревнива, зла,
Походишь на соседского козла
Иль Тузика, что сам "не ам",
Но и другой никак не дам!

А как ВладИмир ВладимирОвич
Однажды рёк подшофэрОвич?
Причём здесь Путин? МАЯКОВСКИЙ!
Ну, этот самый пиит московский:
"Лет до ста расти
Нам без старости!"

А ты мне:"В зеркало взгляни!"
А чё я там-то в наши дни
Хорошего увижу? Мощи!-
Берёт природа своё жёсче
А что такое "климакс" знаешь?
Куда там! На метле летаешь...

Природы против- только в петли!
Что я БЕССМЕРТНЫЙ, знают дети.
Но, ты не хошь того понять.
Кому и на кого пенять,
Что есть во мне святое место:
В "ЗАРОД"* кладут, как будто в тесто,

Любовь хотя бы чью- нибудь.
Ещё минуточку побудь!
Осталось уж совсем немножко,
Затем и скатертью дорожка!
Никто ж любить меня не хочет.
А без любви- то жить нет мочи.

Не должно быть пустому месту.
Да не вертись, а то как тресну!
Вот лезет в место всяка нечисть
Со злом- не выжгут даже свечи.
А ты не хочешь в это вникнуть,
ОХРАННИЦА ЗЕМЛИ, лишь сникнуть.

Но, всё ж хочу я до поры
Побыть средь милой детворы!
Летим, Ягуша, под венец!!!
На том и сказочки конец.

*- Первый "сустав" /чакра / (За Род!) хранит энергию для роста, отвечает за сохранение жизни, многочисленное потомство