Каждой нотой очеловечен...

Алан
Каждой нотой очеловечен,
Звук своей дорожит дорогой.
А слова приходят под вечер -
Тихо топчутся у порога.

Замирает струна стальная.
А слова как чужие люди:
- Ты устал, - говорят, - мы знаем,
Мы тебя и такого любим.

Остаются, делясь прохладой,
И молчат, и часы заводят.

И, наверное, так и надо,
Что под утро они уходят.