моё замученное израненное сердце излечила ты своим

Юля Бонк
моё замученное израненное сердце излечила ты своими руками
губы замёрзшие согрела поцелуями
глаза уставшие оросила слезами

исцелила почки и печень
камень сняла с души
пролилась бальзамом на раны

ноги натрудившиеся смазала миртом и маслом
руки уставшие разогнула теплом дыхания

плечи размяла
шея встала на место
спина отдохнула

глаза теперь видят и слышат
крылья трепещут сзади
и рвутся в небо

туда им и дорога
туда нам дорога
вместе

теперь могу снова взлететь я
с тобою
рука об руку

крыло о крыло, белокрылая моя голубка
с тобой полечу я к солнцу
с тобой полечу я к небу
и дальше

с тобою    только с тобою   лечу   я   
вместе



t.a
14.11.2016