Ты в моменте?

Светлана Михайловская Георгийчук
Ты в моменте, здесь, сейчас?
Пробудись, проснись – твой час
Наступил уже давно!
Только ты сидишь в кино
Смотришь фильм не по душе
Тратишь время в мираже,
Где не очень всё и мило,
А внутри давно остыло
Чувство радости игры,
Вкус победы и любви.
Нужно чувствовать уже,
Жить сейчас и по душе.