И до нас добралось лето

Танюша Кудрявцева 2
Нагулялось Солнце где-то
И до нас добралось Лето!
Меня в озере купает
Нежно ветром обдувает.
Телу дарится загар
Отдыхаешь и устал.
Так приятно прохлаждаться,
Одеваться, раздеваться.
Вновь от Солнца обалдеть
И в тенёчке замереть.)