НАШ СОН

Светлана Михайловская Георгийчук
Наш сон – какое это чудо!
Приходит к нам из ниоткуда
И приглашает в мир иной…
Он не реальный и другой.

А может это и реальность
Возможностей и там «витальность»
Намного больше и мощней,
Как будто тысяча дверей…

За нами выбор вариантов,
Ведь можно даже без талантов
Создать свой собственный мир грёз
Ты только верь, что всё всерьёз.