Вкус любви

Ирина Полещенкова
Когда вкусите вы хмельного блюда,
То пресными окажутся другие.
Все декорации и украшения,
Все это лишь на первый взгляд и вкус.
Вы это снимите, и где же искушение?
Все как обычно, как у всех.
И как бы тот кондитер не старался,
Вы не оцените его,
Да, может быть красиво,
Ну и что?
А где тот вкус нежнее поцелуя,
Что на губах останется и хочется еще?
А где та сладость, что пьянит от приближения,
И вы кусаете, чтоб охмелеть еще?
Вкус пряников, халвы и карамели,
Вам не заменят тот экстаз,
Так у любви бывают искушения,
Но сердце выбирает лучшее для нас.

16.11.2016