Букеты

Ирина Половинко
Он любит букеты,
Мошенник отпетый.
Цветы собирает
И любит рассветы.

Ему наплевать,
Что цветы жаждут света..
Несёт в темноту их,
Где нету просвета.

Ему не нужны
Никакие советы.
Он любит на окнах
В вазах букеты.

Однажды шагнув
Через жизни-моменты,
Сорвавши цветок
Срывает букеты.