***

Анна Завезёнова
Женщина ведь тоже человек!
Надо к ней помягче относиться!
Говорить ей:
"Ты мой ясный свет!
Я хочу лишь на тебе жениться!
И тогда она вся расцветёт!
Заиграет,как от солнца лучик!
Будешь жить тогда ты лучше всех!
И растают грозовые тучи!
Счастье принесёт она в тот дом,
Где о ней заботятся и нежат!
Будешь сам тогда ты молодцом!
И невзгоды вас не потревожат!
Будешь ты обласкан и хвалим,
Будешь ты нектаром упиваться,
С женщиной,которую любил,
Будешь жить и жизнью наслаждаться!