А в августе

Дмитрий Рич Романов
А в августе, а в августе
Испортилось, испортилось.
А в августе, а в августе,
А в августе испортилось...

Испортилась погода,
Закуска, вкусы, мода,
Расклеились сандали
И Вы мне не додали

Ни спуску, ни закуску -
Спасибо, жив; разгрузку
Воспринял.  Принял водки,
Воспрянул, грянул - нотки

Послышались. Послышалось.
Прислушался. Раслышал злость
К себе. С собой беседовал,
Пищал, прощал, преследовал,

Но не догнал - бессмылица
Накрыла.  Рыло числится
На фото shop'ном в разыске
Для слов душевных.  Обыски,

Как хобби, обстоятельны
И Вы так собирательны
В одеждах после после...
Я  рядом с Вами, возле,

Зависший  в прошлом августе,
Застрявший в тугоплавкости,
Испроченный погодой,
Закуской, вкусом, модой...

Расклеенный, в сандалях,
Запутанный в деталях
И растерявший смысл
В объеме массы чисел...

А в августе, а в августе
Испортилось, испортилось.
А в августе, а в августе,
А в августе испортилось...

14 ноября 2016г .