Лене и Тиме на день рождения

Зыряева Ираида
Еще год канул в бездну вод,
И снова водим хоровод.
Мы испекли вновь каравай,
И кого хочешь, выбирай!

Друг друга выбрали давно
Под общим знаком  Скорпиона.
Совместной жизни полотно
Проложено в пределах дома.

Пусть яркий свет и тихий звук
Вам радует подольше душу.
И покоренье всех наук
Всегда сопутствует  Катюше!

Короче, за успехи пьем,
За светлый взгляд и за улыбки,
За ясность вечером и днем,
А не за золотые слитки!

18.10.2001 г  - 2016 г