Между нами пропасть выросла

Раиса Шинибаева
Между нами пропасть выросла
Из разбитого  стекла,
Вновь не быть вдвоем нам - истина,
То судьба нам нарекла.

На тропинке запорошенной
Не встречайся невзначай!
Души моей ,замороженной,
Снова склеп не открывай!

Ни к чему  посланье нежное -
Мне уж не до сладких нег…
Своё сердце безутешное
Я зарыла в белый снег.

Метка : из ранних , 1968г.