Я не буду гадать на цветах

Таня Гол
Ты пришли мне ромашек букет,
Я с любовью его обниму.
И что это желанный ответ,
Я тогда непременно пойму.

Я не буду гадать на цветах,
Сберегу их красу для души,
удержу свое счастье в руках,
ты в объятья мои поспеши!...