Ноябрь

Алевтина Уварова
Ноябрь вступил в свои права -
Третий осенний месяц года:
То дождь, то снег идёт с утра;
Непостоянная погода...

То оттепель, а то мороз -
Не обошлось без перепадов...
Природа вымокла от слёз
Дождливых, мокрых снегопадов;

То успокоится природа,
На небе солнышко пригреет,
Сверкает снег; тихо вокруг...
Природа, засыпая, млеет.

                03-04.11.2016