Стихи, найденные в старом школьном альбоме

Аминат Рахаева
"Так было велено, наверное, судьбою,"-
Скажу я, может быть, когда-нибудь,
Когда я вдруг увижу за собою
Ведущую навстречу звездам путь
И мой Кавказ любимый подо мною.
1978 год.