Подражания А. Барто

Юлий Харис
Идёт Бухло качается,
Бормочет на ходу:
"Ой, асфальт кончается,
Сейчас я упаду!"

Жора гвоздики просыпал,
Собирать он их не стал.
Сверху их золой  присыпал,
Убирать меня позвал.

Я люблю свою лошадку,
И помою её гладко,
Стартер ей поставлю новый,
Чтобы было всё… толково!

Жору я люблю без срока,
Выйти может это боком:
Милый  пить начнёт опять,
Сопли пьяные жевать!

Жора стал мне очень мил,
Стартер сам он починил!

Никогда не брошу Гошу,
Потому, что он…хороший!

16.11.2016