Обращение к Свету

Странник Илья
БОГ – это ВСЕ МЫ,
Долбаный экспериМЕНТ.
Сотни веков Тьмы,
Где же ты был, Свет?!

Сотни веков - мгла...
Вечная млечная ночь...
И вот она потекла!
Свет, прояви свою мощь!
Свет, примени свою мощь!!
Свет, убери её прочь!!!