О ЗИМЕ

Людмила Куликова 2
Мороз жмет на газа педаль
И в путь отправляется длинный.
Снежинок замёрзший хрусталь
Одел ожерельем рябину.

Пока еще только ноябрь,
Чирикают с веток пичуги,
Но скоро, листнув календарь,
Пожалуют белые вьюги.

Снежинки закружат фокстрот,
Нарядятся елки в гирлянды,
Победно зайдет Новый Год
Под ритмы Кремлевских курантов.

Влиянье небесных светил
Заложено в солнечном коле,
Крадущийся Лис уж застыл,
Чтоб прыгнуть на белое поле.

Фото: Валерий Ломов. Северодвинск

2017 год придет к нам под знаменем КРАДУЩЕГОСЯ ЛИСА и обещает быть удачливым, интригующим, финансово выгодным.

Грядут перемены.
Особенно для представителей, которые родились в год Крадущегося Лиса)

Но каждая медаль имеет свою обратною сторону.

Потому для некоторых год выдастся излишне наполнен интригами, недопониманием, переизбытком стрессов, изменчивых событий и скрытых умыслов.

Стоит быть предусмотрительными.