капает

Мальвина Матрасова
Торгую душой понемногу, кровит там, где отрезала. Думала обратиться к Богу - да на том конце трубку повесили. Наболтала на автоответчик - мол, есть важное дело. Перезвоните, договоримся о встрече. Не, ну ведь смело? Да вот не звонит никто что-то, видимо, совершенно некогда. Такая у Бога работа - не присесть, и позаботиться некому.
Ну я уж сама как-нибудь, допыхчу, дотяну до оттепели.
Только вот кровь капает, из души, растекается лужей по полу.