***

Анна Завезёнова
Жизнь очень сложная штука!
Не знаешь когда упадёшь!
Соломку себе не постелишь!
Не знаешь,что дальше и ждёшь!
Я жду-всегда счастья и света,
А ты говоришь о беде!
Я знаю,что есть оно где-то,
А ты всё завидуешь мне!
Ведь каждый-
Как хочет,так строит,
Свою жизнь,
Иначе не как!
А тот,кто всё ноет и ноёт,
Всегда остаётся впотьмах!