давай помолчим сегодня?

Ренхен
мне не нужны причины, чтобы пройти курс лечения.
а ты давай, приготовь чай к утру, я посуду всю побил, и теперь нам придется пить из рук.
в нескольких шагах от счастья, ты будешь кушать мед и сладости, а я бежать от криков и боли, давай помолчим сегодня?
на заезженных поездами рельсах, уехала наша мечта о счастливой старости на совместную пенсию.
и столько слов написанных зазря, а нам казалось,что мало ночей, и не хватало ни дня.
пусть завтра я не вспомню о тебе ничего, дождь прошел, да я замерз, ну а что с того?
начинается заново жизнь, во время грозы просто крепко прижмись.
а на утро будем вдвоем, клянусь. просто приснись. я за нас двоих помолюсь.