Правила жизни...

Влад63
Почему так-"болит" душа
почему так-"плутовка"стонет
и летят-тихо вдаль года
и назад они-не приходят...

"Расплескалась"-наверно жизнь
как дожди-наполняют реки
как течение-несёт...держись
если"пристани"-рядом нету...

В суете-"быстротечных"дней
понимать-начинаешь больше
а людей ведь-"фильтрует"жизнь
разделяет-"плохих"и"хороших"...

Только во время-нужно понять
только во время-нужно заметить
"дорогой и любимый"...предаст
ну "А ЕСТЬ"-"хлеба крошку"поделит...

Вот "с такими"-не страшно"в бой"
и с "нуля"начинать-не страшно
лишь бы совесть-была чиста
как итог потом...ЖИЗНЬ...НЕ НАПРАСНОЙ...