О времени, что делает бесповоротно нас взрослей...

Натарова Анастасия
Все сложно ...
И кажется как будто невозможно
Уйти из вереницы этих дней !
Нас опыт делает грубее и смелей
Но на душе опять и снова всё тревожно ...

А раньше всё казалось будет проще
Не думали, что на дороге повороты есть
Смеялись в парке, во дворах, в сосновой роще
Не знали что такое жадность, лесть.

Мы в жизни брали , что хотели !
В любви сгорали сотни тысяч раз
Но вдруг , внутри все словно онемели
Настало время бесполезных громких фраз.

Мы словно бабочки порхали беззаботно
Не ведая проблем , печали и нужды
Нам так хотелось быть свободной
Все как один - бесстрашны и горды.

Не понимая смысла в нашей жизни
Мы двигались туда , где вроде нам теплей
И не мелькало ни единой мысли
О времени, что делает бесповоротно нас взрослей ...