Любовь! - сильнее всех наград

Олечка Макарова
на «Моя судьба» (Анна Климович)
http://www.stihi.ru/2016/11/14/3058

Любовь! - она сильнее всех наград,
Всё воскрешает: плоть, её здоровье.
Как Ангел!- не имеет, нет преград,
Богатство не волнует и сословье...

Не важен возраст ей и рост и вес,
Неважно имя и образованье.
Она как воздух, нет её иль есть,
Она и мука, счастье, наказанье... 



ЭКСПРОМТ:

Видать, любовь бывает очень зла....
Способна осчастливить, даже, и того, кто её не желает.

Владимир Степанович Козлов   16.11.2016 16:00 
Ответ:
Кто, не желает Вовочка любви?!
Не верится мне почему-то что-то...
Мечтает каждый ночь... под глухари,
Не тянет после даже на работу.

Так утомит тебя шальная ночь,
Хоть и расслабит, снимет напряжённость.
Пускай с тебя пять раз прольётся дождь,
Ещё сильней проявится влюблённость...

Олечка Макарова   16.11.2016 18:15