Дорожите

Людмила Камышникова
16.09/13.11.2016г.  ДОРОЖИТЕ

Дорожите  секундой  каждой,
Где вы  рядом  с  родной  душой,
Чтоб  от  боли  не  взвыть  однажды,
По  тому,  кто  уже  ушёл.

Дорожите  улыбкой,  словом,
Даже  если  слово,  не  то.
Пусть  покажется  бестолковым,
Отвечайте  лишь  добротой.

Дорожите  любимым   взглядом,
Пусть  в   глазах  затаилась  грусть.
Обогрейте  теплом,  вы   ж  рядом,
Лёд  печали  растает  пусть!

Дорожите  прикосновеньем.
Трепет  пальцев  и  трепет  душ,
Не  забудется  то  мгновенье,
Не  сотрет  его  время  уж!

Дорожите  секундой  каждой,
Где  вы  рядом  с  родной  душой,
Вспомнить  чтоб  потом,  не  однажды,
Без  вины,  о  тех,  кто  ушёл!

           *  *  *