Так Всевышний рассудил

Николай Наумов 4
Так Всевышний рассудил,
По судьбе несладкой,
Чтоб по жизни я боодил
С ручкой и тетрадкой.

И зовет меня строка
По тернистым тропам
И коль жив еще пока,
Может нужен строфам…?

**